Talleres perdió con Colón y no pudo llegar a la punta

domingo, 17 de octubre de 2021 · 19:48

Santa Fe. Talleres perdió hoy con Colón 1 a 0 en su visita a Santa Fe, por la fecha 16 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. El único gol del encuentro fue marcado con un excelente tiro libre ejecutado por Alexis Castro a los 40 minutos del primer tiempo.

Este resultado le quitó a «La T» la posibilidad, aunque sea momentánea, de llegar nuevamente a la cima de la competencia que sigue dominando River Plate. El Millonario jugará a las 20,15 hs con San Lorenzo y de ganar, le sacará cuatro puntos de ventaja a los cordobeses.

El encuentro, en líneas generales, fue parejo en cuanto a la generación de juego, cerrado y a pura lucha en el que durante la segunda etapa no tuvo jugadas claras de gol a favor de ninguno de los dos equipos.

En la próxima jornada (17ma.), Colón visitará a Argentinos Juniors, mientras que Talleres recibirá a River Plate.